Merci à Fresco pour le prêt des locaux et du matériel, et pour la focaccia
Merci à L’Ecu Fédéral pour l’espace de stockage

Merci à Fleur de Pains pour les produits de boulangerie
Merci au Domaine de Fermens pour les légumes, poires et pommes
![]()
Merci au Domaine de Roveray pour les jus de pommes
![]()
Merci au Domaine Philippe et Laurence Jobin pour les jus de pommes
![]()
Merci à la fromagerie Kämpf pour les yogourts
![]()
Merci à Il Bio Locale pour le museli
![]()
Merci à Keuffer Production Maraîchaire pour les légumes
![]()
Merci à La Ferme en Croix pour le jambon
Merci à la Fromagerie Gourmande pour les yogourts et le beurre
![]()
Merci à Le Petit Boutavant pour les fromages et pâtisseries
![]()
Merci à Léman Fruit pour les pommes
![]()
Merci à Les Marmitons du Terroir pour la terrine
Merci à la laiterie-fromagerie de Pampigny pour les tommes et le beurre
Merci à La Maison du Vrac pour le café
Merci à La Boîte à thé pour les thés et tisanes
Merci à La Cave de La Côte pour le vin
Merci à Yves Hohl pour la tresse et les croissants
Merci à La Meylande Fromage d’Alpage pour le gruyère
Merci à GranOcroc pour les céréales
Merci à la Ferme Fazan pour les courges
Merci à la famille Cavin - Les pruneaux du Curbit - pour les pruneaux
Merci à l’Association Auberson Baudraz pour les oeufs